全勤獎
獎勵對象:

所有獨家分成簽約作品:D級/C級/B級/A級/S級

獎勵內容:

1、凡C級簽約作品,自簽約日起,原創首發作品即可獲得千字4元全勤獎勵;
2、凡B級簽約作品,自簽約日起,原創首發作品即可獲得千字6元全勤獎勵;
3、凡A級簽約作品,自簽約日起,原創首發作品即可獲得千字8元全勤獎勵;
4、凡S級簽約作品,自簽約日起,原創首發作品即可獲得千字10元全勤獎勵;
5、凡SS級簽約作品,自簽約日起,原創首發作品即可獲得千字12元全勤獎勵;
6、非原創首發作品,他站已發字數不計算全勤。(例如:在外站已發表過的作品在本站簽約,已經發表過的字數不計算全勤,全勤計算從未發表字數開始計算,外站已發字數超過5萬字的作品不接受簽約。)

獎勵細則:

若遇以下情況之一,將扣除全勤獎金:詳細計算公式為:千字價格*6(千字)*3(天),相當于當日相應基礎獎勵(以6000字計算)的3倍。每日最多扣除1次,獎金余額扣到0為止:
1、當日未增加新的章節;
2、當日更新字數未達到6000字;
3、章節內容未通過審核,駁回后一個工作日內未及時修改;
4、全勤獎扣款不涉及作者作品分成所得;
5、每月可請假一天,且不需要補更。

注意事項:

1、非正常完結作品不予結算最后一月全勤。
2、若因網站故障斷更,可在網站故障結束后補齊字數并郵件與責編確認由編輯代為申請全勤。
3、全勤獎按自然月統計,全勤獎勵隨當月稿酬一同發放。(自然月:每月的第一天到當月的最后一天為一個自然月。非自然月1號簽約發布章節的作品,全勤獎從次月一號開始統計。)
4、在參與全勤獎期間,無故斷更7天以上的作品,編輯部有權取消該作者在我司簽約所有作品的全勤獎資格。
5、字數統計以Word文檔統計為準;參與全勤獎的作品只統計當天新增章節并初次審核通過的內容字數,編輯原有章節不計算為新增字數。章節未通過審核,章節字數不足,非正文章節等情況將不計入。
6、每位簽約作者每月只允許有一部作品獲得全勤獎勵。

版權改編獎
 

針對與非自有平臺網站全版權授權作品,萬眾中文網與各大平臺及有戰略合作的出版機構、影視公司、游戲開發商、漫畫公司等,進行優先推送,并成功售出相應版權的作品可享受以下版權改編獎:
(目前萬眾中文網已經對在2017年1月至2018年年初,漫畫作品改編超過60部,有聲改編超過30部,有7部作品出售影視改編權。)

版權改編獎 獎勵金額 條件
出版改編獎 1000元 作品通過萬眾中文網售出,獎金在改編合同生效后發放50%,作品完本后發放另50%。
漫畫改編獎 5000元
影視改編獎 30000元
游戲改編獎 30000元

以上改編,最終以雙方協商為準。
渠道分成
獎勵對象:

簽約上架的分成作品

獎勵內容:

1、扣除渠道成本后,作品在無線及第三方平臺上獲得的收益作者與網站5:5分成采取N+1結算模式,在萬眾中文網收到第三方結算款項后的第二個月,應結算稿費達到200元的,作品的收益將由萬眾中文網發放給作者。不滿200元的作品則累計至次月待滿200元后發放。
2、分成收益以自然月為結算周期,隨當月稿酬一同發放。

注意事項:

如若作品在銷售過程中因斷更、爛尾、涉黃涉政等原因下架,合作方將不予結算。故網站有權根據實際情況對發生上述情況的作品停止發放第三方渠道分成。

保底買斷
實施對象:

凡有志于網絡文學創作的作者所獨立創作、未在第三方網站發表的作品均可投稿,在他站有買斷和完本經驗的作者優先。

實施時間:

2018年3月10日開始

實施細則:

(一)買斷形式及價格:
申請買斷作品,視作品質量,提供多種買斷方式:
1、固定價買斷:全書千字15元起價格,全版權或電子版權買斷,上不封頂。
2、保底分成:千字15元起,按保底千字X元向作者支付已創作部分稿費,簽約作品在網站平臺(僅含實際訂閱收入,不含全勤等相關福利)及授權的第三方平臺所產生的分成收益(該收益是指去除網站渠道成本后按分成計算得出的收益數據)超過已支付的保底稿酬后,網站將超出部分支付給作者。
(二)提價機制:
凡是簽約全本買斷合約作者,作品上架后每三個月審核一次,經編輯部審核通過,可享有提價福利,每本書可獲得多次提價機會。
(三)投稿事項
1、作者需要準備以下材料,在下方編輯聯系方式里選擇責編的聯系郵箱投稿。
(1)作品正文2-3萬字。
(2)作品完整大綱一份,要求不低于1000字。
(3)對自己作品的優點/亮點/賣點的簡單描述,100字以上即可。
(4)你的意向買斷價格,以千字為單位,如稅前千字20元。
(5)若在他站有過任何成績,可附上歷史成績截圖和作品鏈接一起發送。
2、郵件標題格式:
類型-《書名》-筆名-申請買斷-投稿日期
例:歷史-《三國演義》-羅貫中-申請買斷-20170410
郵件正文格式:
作者簡介:筆名、性別、擅長寫作類型等
創作經歷:歷史作品的首發網站鏈接、作品成績截圖等
聯系方式:QQ和手機號
意向買斷類型:固定價買斷或者保底分成買斷
意向買斷價格:稅前千字XX元
預計每月創作字數:XX萬字/月
預計全文字數:XX萬字
3、網站自收稿之日起3~4個工作日(節假日順延),編輯部將會對作品進行審核,并給予答復(不管通過與否,我們都會給予回復并給出具體原因)。
4、當作品通過審核后,會有專人負責與你聯系。
(四)注意事項:
1、買斷作品如違反合同及國家相關法律法規,公司有權取消買斷資格,并追究法律責任。
2、對于違規作品,公司有權不予發放買斷稿酬或要求獲獎者退還已得買斷稿酬。
3、買斷作品可參與打賞分成,但不享有本站其它福利及渠道收入分成。
4、保底和買斷作品每月有效更新未滿15萬字,稿費延期1個月發放,如果連續3月個月更新不合格,期間稿費將推遲到作品完結后一起發放。

到期版權
獎勵對象:

他站版權到期書籍

獎勵內容:

1、買斷:完本作品正文總字數滿16萬字,價格500—50000元;
2、預付分成:完本作品正文總字數滿16萬字,價格500—20000元;

注意事項:

申請時需提供首發網站作品鏈接,后臺截圖以及首發網站簽約合同掃描件。

補充說明
 

1、本站所有簽約作品,在參與以上福利過程中采用欺騙手段(包括大量無意義情節填充、刪改、重復之前已寫內容、貼資料、虛擬數據、 點擊數據造假等)或違禁手段(包括色情違禁、政治違禁、抄襲剽竊等)以達到該保障計劃所規定的字數,經舉報查實者終身取消參與資格,(該核準權歸屬萬眾中文網網站編輯部)。
2、對于違規作品,網站有權不予發放福利獎勵或要求退還已得獎金。
3、申請時可直接投稿以下任意一位責編皆可,請勿一稿多投!

編輯聯系方式
女頻:

萬眾中文網-蘇夏:693914614
萬眾中文網-沫沫:2351127794

男頻:

萬眾中文網-甜瓜:1152471122

排列三组选软件